漢特威有限公司

焊接切割設備

公司資訊

公司簡介

漢特威有限公司成立於1990年,為專業設計製造變頻式焊接暨切割設備領導廠商。我們提供多系列產品如變頻式CO2/MIG焊接機、電焊機、氬焊/電焊機、電離子切割機及三機(電焊/氬焊/切割)等,各式大中小型機種產品線齊全,也可提供客製化產品以因應不同客戶的需求。 面臨科技持續進步發展,我們有高效率研發團隊不斷地開發新式產品,以符合全世界各地客戶需求,我們的品牌在焊接界擁有極高的信譽及名聲,帶給客戶在業界具有高度競爭能力,也為我們的產品帶來極佳的口碑,其售後服務迅速,更獲得一致的肯定與讚賞。 目前除台灣以外,產品銷售遍佈全球,能滿足海內外經銷、OEM /ODM、同異業結盟的廣大需求。另與全球焊接大廠有密切合作,技術交流,定期參加國際展覽等,歡迎聯絡我們取得更多且深入的資訊。

*以下皆為各地辦事處:
台中市北區東成路20-1號
高雄市三民區教仁路78號
彰化縣二林鎮二溪路6段341號
台南市安南區功安四街17號

產品/服務

專業生產變頻式、焊接切割機及內外銷。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.退職金提撥

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實