目前位置:1111人力銀行找公司 鼎盛(家合興)保全股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

隨著世界潮流逐漸發展,傳統保全管理已漸漸無法滿足客戶需求,我們提供優質的飯店式管理服務取代傳統的保全管理,以專業的禮賓、接待秘書的新思維來提升社區整體形象。 此外,鼎勝(家禾興)也一直不斷的積極朝向物業管理方向,提供更多元化之生活服務,打造希望及大家期望的未來。鼎盛保全及家合興保全為關係企業。

產品服務

飯店式的物業管理服務,我們主要提供以下服務項目:

●事務管理服務:
由社區主任配合管委會統籌管理社區各項事務之推動與執行,並依社區需求安排接待秘書協助社區行政事務與財務報表編製。

●安全管理服務:
由管理員負責社區之安全,包括門禁管制、社區安全巡邏、車輛進出管制與交通指揮等服務,以確保社區之安全。

●機電管理服務:
由機電人員定期檢驗社區各項機電設備,確保機電功能處於最佳狀態。

●環保管理服務:
由環保員負責維護社區內外、公共設施之環境整潔,提供優質社區環境。此外,我們也針對社區做年度清潔規劃,例如:水塔清洗、外牆清洗、環境消毒、石材養護等專業服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:意外險
其  他:◆ 獎金 / 禮品類
  1.三節禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.員工意外險、誠實險
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.介紹獎金
  3.完整的教育訓練
  4.順暢的升遷管道

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top