台北世界貿易中心國際貿易大樓股份有限公司

台北世界貿易中心國際貿易大樓股份有限公司台北分公司
大樓租賃業

公司簡介

本公司係台北世界貿易中心國際貿易大樓股份有限公司的分公司。國貿大樓公司自1988年開始營運,結合地理及環境優勢,以提供承租戶禮貌、效率、便利、設施安全及公共安全之服務為核心價值,並以提供優質的管理與服務成為台北市頂級之辦公大樓。本公司曾經營台北世界貿易中心聯誼社,為台灣最頂級國際商務與交誼場所。它的餐廳由於精緻美食與貼心服務,贏得多項殊營,包括台灣百大餐廳第一名。2020年位於國貿大樓頂樓的台北世界貿易中心聯誼社改變經營型態,33及34樓原址先後轉型為出租空間,目前以經營位於國貿大樓一樓的WTC Cafe'為主。
 
WTC Café 是一個安靜、低調與舒適用餐角落。WTC Café-Corner Kitchen 傳承自台北世界貿易中心的服務理念,持續提供簡易西式餐飲服務。另外供應方便、快速和美味的早餐、咖啡、飲料、午茶糕點等,更是忙碌的商務人士午間用餐的最佳選擇。 我們亦為公司行號客製會議茶點及套餐,並派送到府。WTC Café 的經典金鑽鳳梨酥、XO醬、牛軋糖等各式精緻禮盒,是平日或年節送禮的首選。

公司位置

  • 台北市信義區基隆路一段333號3樓308室
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.wtccafe.com.tw

  • 簡易西式餐飲服務,早餐、午餐咖啡、飲料、午茶糕點,及精緻禮盒等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1、周休二日,享勞、健、團保(壽險、意外險、癌症醫療及住院醫療險…等)
2、提供制服、員工餐廳及體檢,員工內部訓練及外部培訓
3、二節禮金、年終獎金、員工尾牙、摸彩、年度旅遊補助、生日禮金及婚喪喜慶禮金或慰問金

台北世界貿易中心國際貿易大樓股份有限公司台北分公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應