目前位置:1111人力銀行找工作 (世貿聯誼社)台北世界貿易中心國際貿易大樓股份有限公司台北分公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台北世界貿易中心聯誼社成立於一九九○年。它已成為台灣最頂級國際商務與交誼場所。它的餐廳由於精緻美食與貼心服務,贏得多項殊營,包括台灣百大餐廳第一名。台北世界貿易中心聯誼社目前有一千位付費會員。成為台北世界貿易中心的會員在台灣不僅象徵尊榮地位,也享有多項專屬聯誼社的服務。
 
位於台北世界貿易中心國際貿易大樓三十三及三十四樓,聯誼社占地五千平方公尺。它可以同時供應一千人的餐飲服務。聯誼社的核心經營理念是要提供最高檔的硬體設備、最佳營運效率、最高品質的餐飲及最貼心的服務。超過兩百五十位經嚴格訓練的員工,隨時樂於提供企業及各界人士各項服務。
 
台北世界貿易中心聯誼社三十三樓西餐廳供應義大利及法國精緻美食,偶也伴隨墨西哥及日本料理,餐廳的沙拉吧被譽為台北最好的沙拉吧之一。三十四樓中餐廳提供超過一百道潮州創意料理,融合廣東、上海口味,提供饕客選擇。餐廳可提供中、小型不等的包廂,讓賓客享有不受打擾的幽靜隱私用餐空間。
 
會員享有的不僅是專屬的用餐環境。聯誼社針對會員的不同興趣,常年舉辦各式各樣聯誼活動,包括:高爾夫球賽、插花講座、品茶及咖啡知識課程等等。台北世界貿易中心聯誼社與會員間早已建立極為親密的互動關係,是聯誼社的重要支柱。
 
每一年,有超過二十個國家的國慶酒會選擇在台北世界貿易聯誼社舉行。配備著高科技先進影音設備與無線網路寬頻通訊,台北世界貿易中心聯誼社不僅是商務人士會議與交流的絕佳場所,也是舉辦產品發表會、記者會、演講及演討會的最佳選擇。
 
台北世界貿易聯誼社對於2012年獲得世界貿易中心協會評選為全球「最佳營運」獎深感榮幸。台北世界貿易聯誼社管理團隊竭誠努力精進,好還要更好,也將繼續提供全球世界貿易中心會員服務。

產品服務

中、西餐飲服務,宴會及會議設施…等多樣服務提供,佔地達1500坪。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:慶生會、尾牙
其  他:1、月休八日,享勞、健、團保(壽險、意外險、癌症醫療及住院醫療險…等)
2、提供制服、員工餐廳及體檢,員工內部訓練及外部培訓
3、二節禮金、年終獎金、員工尾牙、摸彩、年度旅遊補助、生日禮金及婚喪喜慶禮金或慰問金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top