目前位置:1111人力銀行找工作 幸記工業股份有限公司 檢舉/反應不實
2006年以「龍鎚」獲得德國iF 工業產品設計大獎(iF Produbct Design Award),今年再度以「太極」六角板手獲得2008年iF工業產品設計大獎,正式擠身世界工業設計一流大廠。

公司簡介

我們除了是手工具界市佔率第一的OEM/ODM製造商外,同時也是國內敲擊工具的製造大廠。 

成立於1971年的幸記工業,是國內知名敲擊工具製造大廠,產品線包括鎚、斧、木工鑿刀、拔釘器、鈑金工具組、六角板手等,期望由OEM廠成功轉型為ODM 廠進而建立自有品牌,朝行銷、服務及研究、開發,創新而努力。 

為了讓Made in Taiwan的產品在海外發光發熱,持續投入創新研發,突破傳統手工具窠臼,不論在產品功能性或是外觀上皆扮演市場領導者的角色,不僅是台灣第一家獲得德國IF設計大獎的手工具廠,且這幾年防震、輕量化與融入碳纖維元素的產品陸續推出,讓國際間看到幸記龐大的創新設計能量,展現台灣精品無可取代的價值。 

幸記出品都是優良的產品,所以堅持95% 製程在廠內完成,擁有完整的設計團隊、製造流程、工藝技術及生產設備,長期來穩居台灣最大鎚斧類設計、製造及出口大廠。2006年以「龍鎚」獲得德國iF 工業產品設計大獎(iF Produbct Design Award),為台灣手工具業界第一家獲此殊榮。繼而又以「太極」六角板手再度獲得2008年iF工業產品設計大獎,正式擠身世界工業設計一流大廠。 

秉持公司經營理念服務顧客精神,重視員工之價值,期望每一員工皆能發揮個人所長,提昇產品品質及服務品質貢獻心力,朝向高品質的世界級一流手工具製造廠目標努力。

經營理念
經營理念也是公司的品質政策: 
客戶至上(財務)、領導市場(產品)、誠信服務(銷售)、卓越創新(發展)、傳承負責(人才) 

●以客戶至上為中心,創造價值: 
  以人為本,做好育才傳承,關懷照顧員工,堅持提供高品質的產品,致力於提昇品質水準,全面滿足顧客需求,提供誠信而滿意的服務並且追求創新的研發與生產模式,為追求成為一個永續經營的企業而努力 
●誠信服務: 
  凝聚團隊共識,信守對客戶的承諾,與客戶、廠商忠實合作,做事誠實守信,服務迅速,使命必達,不斷提升自我價值,給予客戶主動關懷、超乎期待的貼心,不僅要達到客戶滿意,更要贏得客戶忠誠 
●卓越創新: 
  擁有鎚斧類專利製程技術,累積40年專業生產經驗,建構完整產品線,秉持不斷超越自我、追求卓越、創新研發的精神,積極創造開發符合世界潮流、領先客戶需求的敲擊工具 
●傳承負責: 
  以人為本,關懷照顧員工,回饋社會,做好深耕育才,技術傳承扎根,做事確實負責,腳踏實地,從每個人自身做起,注重每個細節,養成正確的工作習慣,樸素務實,開拓進取,凡事堅持第一次就做好,全員貫徹制度,提升品質水準,達成人人對品質負責,持續不斷的改善,滿足客戶需求 
●領導市場: 
  以作為市場領導者為目標,以成為世界第一的專業敲擊工具代工廠為使命,以建立自我品牌為志業,以優異的技術製造產品,以優越的品質創造附加價值,並成為敲擊工具業界的問題解決專家與佼佼者 

●短期目標:全面品質管理,提昇產品品質,提高產能及規模。 
●中期目標:培養創新的研發團隊,研發具有競爭力的新產品,為顧客創造價值。 
●長期目標:品牌國際化,行銷國際化,服務國際化,生產整合國際化。

產品服務

主要生產產品:
1.鎚斧類。
2.六角扳手。
3.木工鑿刀。
4.汽車板金。
外銷美、歐、亞...等國家。
提供 DIY 及專業級手工具之生產,研發、銷售及服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.優於就業市場的薪資水準、依營運發放年度獎金、年節禮卷禮金、各項獎勵措施、提案獎勵、專利獎金。
2.婚喪喜慶等各項福利措施、節慶團康等活動。
3.提供舒適的員工餐廳、完善的在職教育訓練補助。
4.優於法令的員工健檢、免費團險、完善退休規劃。
●禮金(品) / 補助類:
1.三節禮金或禮品。
2.生日禮金。
3.教育訓練補助款。
4.結婚禮金。
5.生育禮金。
6.住院慰問金。
7.喪葬補助。
8.員工團體旅遊補助。
9.提案改善獎金。
10員工推薦獎金 2,000~7,000元。
11勞動節禮金或禮品
●請 / 休假制度:
1.週休二日。
2.特休/年假。
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.同仁生理假
●保險類:
1.團體意外險。
●設備類:
1.員工餐廳。
2.員工停車位。
3.員工休息室、閱覽室。
●制度類:
1.員工夏季冬季制服。
2.ISO管制程序。
● 其他:
1.定期員工健康檢查。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top