吉的堡美語泰山分校

國小美語安親課輔 國中文理補習班

公司簡介

「十年樹木,百年樹人」,人才是國家發展的根本,吉的堡堅持「以孩子為本」的教學理念,積極培育及均衡每個孩子的多元智能,以前瞻的視野、專業的教學,開啟孩子的天賦潛能、奠定成功基石、強化未來競爭力。

吉的堡自1986年創辦以來,專注於2-12歲兒童學前教育及美語教育,以專業優質的經營理念,在台灣、大陸的吉的堡連鎖幼兒園及美語安親補習班已達600餘所、使用吉的堡美語教材的國小超過700所、與吉的堡進行教學合作的幼兒園近5000所,超過200萬名兒童在吉的堡教學體系進行學習。

吉的堡秉持著「以孩子為本」的教育理念,結合先進的西方兒童教育理論,已在台灣、大陸等地教育出許多優秀的華人兒童,創造出令人讚賞的教學口碑;未來,更希望以積極創新的態度,朝向數位教學領域,發展出融合美語與科技的先進教學,為所有的孩子提供一個突破時空限制的學習環境,以隨時吸收與國際同步的教育資訊,吉的堡從教育做起,以穩健踏實的經營理念,帶領孩子邁向世界的舞台,強化國家競爭力,成為具有國際性的兒童教育領導品牌。

公司位置

  • 新北市泰山區全興路25巷16號1樓

產品/服務

  • 塑造全美語教學環境
  • 讓美語成為幼兒生活中最好的溝通工具,是我們的目標;因此我們為幼兒塑造一個全美語的學習空間,透過生活化的教學、多樣化的教材,帶領幼兒輕鬆的進入全美語領域。

  • 除了傳統學前教育的各項課程,孩子亦相當需要了解社會環境與現象、人際相處與表達的重要性,希望每個孩子都能從小感受生命的意義,有個快樂、健康的心靈。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

總公司培訓跟評鑑

吉的堡美語泰山分校

新北市泰山區全興路25巷16號1樓

吉的堡美語泰山分校 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應