目前位置:1111人力銀行找工作 國聯螺絲工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

國聯螺絲工業股份有限公司自 1985 創立以來,憑著技術提升、務實服務之經營理念,擁有三十多年專業的製造經驗與技術知識,且通過 ISO 9001 國際認證,目前國聯己貴為首要五金製造開發廠商。

產品服務

本公司的產品與服務遍佈海內外多國,產品包括了車用、交通、建築、電子3C產品及各項家庭電器用品製造廠的週邊零件、並可依客戶之需求研究及開發特殊螺絲及各類五金用品。

品質、交期、信用、服務

國聯一向秉持著提供完美的產品及完善的服務,這是本公司對客戶的基本承諾,除此之外,不斷地創新技術、研發新品以求最平實的價格、超高的品質、準確的交期、適時提供客戶最滿意的產品。



員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、激勵獎金
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
良好的保險制度與員工福利,並盡量實施不加班,希望員工均能在上班內完成工作,並取得完好的薪資來照顧家庭。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top