目前位置:1111人力銀行找工作 大日科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

大日科技於1996年在台灣台中創立,專業研發、生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚。在這20年間,我們不斷致力研發各種新規格、新樣式的角度感應、震動感應、光電式感應以及離心力感應開關,光遮斷器及各式感應開關模組如液位開關模組,傾倒斷電控制模組等等, 以提供我們的客戶各種產品的組合。

大日科技掌握關鍵性技術,並致力於研發創新及品質改善,積極開發各種高性能之產品,以提升客戶在市場上的競爭力。此外,大日通過ISO 9001、ISO 14001等多項國際品質認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀的肯定:創新研究獎、國家發明創作獎等,以技術領先、高品質與高附加價值,建構出世界級市場領導廠商之競爭優勢。展望未來,我們有著無比信心創造出新產品且高品質的感應開關。

經營理念
創新 – 提升客戶產品價值、用持續不斷的創新創造出競爭力
行動 – 正向積極、高效率
價值 – 滿足客戶需求、做好風險管控,與客戶之間建立堅定的合作夥伴關係
服務 – 提供最佳解決方案

願景與使命:
整合感應開關供應鏈,提供高品質、高安全性、節能的產品,同時也不忘強調對於環境的永續發展。

產品服務

角度感應、震動感應、光電式感應以及離心力感應開關,光遮斷器及各式感應開關模組如液位開關模組,傾倒斷電控制模組

員工福利

福利制度
其  他:《多元化福利制度》
1.年終獎金。
2.提案改善禮卷。
3.三節禮金/禮卷/禮品、生日禮券。
4. 生育、傷病、住院、婚喪各項禮金。
5.開放的溝通及晉升管道。
6.完整豐富的教育訓練課程。
《全方位員工照顧》
1.員工團體保險、勞健保及勞工退休金提撥。
2.定期健康檢查。
3.友善舒適的工作環境。
4.孕媽咪哺集乳室。
5.寬敞乾淨的員工餐廳及免費午膳。
6.員工專用免費停車場。
7.員工特約商店。
8.國內外員工旅遊及員工定期聚餐。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top