永良商行

老頭家冬瓜茶磚、鑽晶冰糖、台灣萬代黑糖

糖類製造業二次加工廠

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

企業文化:合群、負責、抗壓

成立時間 : 西元1993年   經營據點 :臺南市東山區  

經營理念 : 「永續經營達五湖,良心從業通四海」,2幅懸掛在總經理辦公室的字畫,充分將本公司奉以為圭臬的經營理念嶄露無遺。本公司為糖品專業製造廠,結合現代科技與設備,秉持服務第一,堅持不添加任何防腐劑,持續不斷的開發符合市場需求的新產品,冀以符合廠商與客戶不同之需求,在化工、黑心食品充斥的市場上,我們受到一群忠實顧客地敦促,一步一腳印的成長茁壯。近年由於不斷的努力創新與嚴格的品質控管,使得我們的商品順利前進印尼、泰國、美國、紐西蘭、馬來西亞、越南、大陸、韓國等國。

面試流程介紹(不定期更新):
約定面試日期→當日報到→資料填寫(15min)→第一次面談(20-30min)→第一次面談結果通知(間隔3-5日)→第二次面試(20-30min)→結果通知(間隔3-5天)

產品/服務

營業項目:冰糖、有機手造金冰糖(無綿線)、台灣黑糖、黑糖丸、細砂糖、特砂糖、二砂糖、綿白糖、黑糖蜜、冬瓜茶磚以及OEM產品,近年順利將行銷市場拓展到海外,直接通路有印尼及泰國市場,其餘的間接通路遍及6個國家(美國、紐西蘭、馬來西亞、越南、大陸、韓國等)。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、尾牙、春酒、員工運動會
補助類: 員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實