漢辰科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

漢辰科技股份有限公司
(Advanced Ion Beam Technology, Inc. AIBT)
是由漢民科技股份有限公司 (Hermes-Epitek Corp) 轉投資的子公司,總部位在新竹科學園區並於台南科學園區設立製造及研發中心;漢辰科技擁有離子植入技術最頂尖的開發人才及對半導體製程應用獨具經驗的專家,專心致力於半導體核心製程設備的研發與製造。


經營理念
漢辰是百分百本土企業,亦是台灣唯一能提供3奈米製程的設備供應商,我們求才若渴希望能網羅對半導體產業有夢想的年輕學子,實踐企業社會責任,我們將秉持專業傳承的核心理念,致力打造一個優質的學習環境,培養符合現今半導體環境所需的專業人才。

產品/服務

‧ 半導體設備製造

‧ 全球製程整合服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保、眷屬團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳、按摩室、書報室
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

1.提供優於業界平均之薪酬。
2.三節獎金、年終禮卷、績效獎金。
3.舒適良好的工作環境。
4.廣大的發展空間及進修機會。
5.勞保、健保、眷屬保險、免費團體保險(壽險、意外險、醫療險)、癌症保險、職業災害保險。
6.每年定期舉辦同仁免費完整之健康檢查。
7.公司自有員工餐廳,供應無需付費不限量的自助式午餐 。
8.提供婚喪喜慶、在職進修、個人家庭旅遊、書籍購買、藝文活動欣賞等多種員工補助。
9.各類社團活動,包括:籃球社、品酒社、排球社、游泳社、桌球社、羽球社、登山社。
10.提供設籍外縣市同仁第一年免費單人宿舍。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實