柯達大飯店股份有限公司

公司資訊

公司簡介

柯達飯店集團自民國 62 年成立基隆店後,隨後設立台北一店、並擴建基隆店,自此奠定柯達大飯店邁向連鎖飯店集團的基礎,至今已陸續成立台北共八家分店,並引進日式服務精神及嚴謹管理模式,建立了柯達優良商務飯店的品牌形象。
為了打造集團旅宿新風貌,Kodak hotel更名為K Hotels,重塑品牌新形象,旗下多間新飯店更以經典的後現代設計風格,搭配精心挑選的床具,以及集團多年來不變的服務精神,帶給旅客不同以往的全新住宿體驗,讓商務旅館也能更加精緻化、人性化。
柯達大飯店(K Hotels)將持續秉持專業精神,以細緻貼心的服務、精緻完善的設備、經濟實惠的價格,為旅客提供更專業、更貼心、更有溫度的住宿環境。期待有志一同的夥伴加入我們的行列。

產品/服務

商務飯店及美食餐廳

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實