目前位置:1111人力銀行找工作 明易足體養生館-東門店 檢舉/反應不實
想要靠自己的雙手開創一片未來嗎?想要增加收入又能終身受用嗎? 足體養生推拿館已成新亮點趨勢,此行業於台灣數十年而不衰,經絡調理整復師身價水漲船高,裝備自己,最好的方法就是投資自己,學習一技之長,學得技術、百萬年薪不是夢。

公司簡介

「明」為二義; 一是明白、明了。 二是日和月;日月和明,萬物生長都需要這一陰一陽的宇宙能量護為消長轉化,達到平衡調和。 「易」即是『道』;恆常的真理,即使事物隨著時空變換,恆常的道不變。 它也是中醫治病的指導原則。 所以,『明易』能啟動人生生不息的原動力。 明易足體養生推拿館旗艦店地點為金山南路近永康商圈。 有上百坪的舒適空間以及最專業的經絡調理師團隊來服務大家。 想要靠自己的雙手開創一片未來嗎?想要增加收入又能終身受用嗎? 足體養生事業已成新亮點趨勢,此行業於台灣數十年而不衰,經絡調理師身價水漲船高。 裝備自己,最好的方法就是投資自己,學習一技之長,學得技術、百萬年薪不是夢。 徵才影片:http://youtu.be/L2lHCSqgLWk 修改公司資料 明易專業講師羅師傅上節目影片:http://www.youtube.com/watch?v=xcAASZEcFA4&feature=youtu.be FB 請搜尋 明易足體養生館 有意願者請電洽:023393-1177林助教

產品服務

經絡調理、足底按摩、傷科調理等從事等工作。
無經驗可,男女不拘,短期速成,密集培訓3個月後,即月收入4~8萬元,
培訓結束驗收基本學能,如能通過可立即轉正職員工,並輔導加入台北市骨節整復職業工會,資格審查證照核發。
培訓期間公司補貼車馬費。
歡迎個性主動積極、有強烈學習意願、具高度服務熱忱、態度親切,加入明易的團隊。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top