SOTO日本家庭料理

SOTO餐飲集團_首推食品行

公司簡介

Soto日本家庭料理創立於91年7月,業主邱先生原旅居加拿大,從事日本料理業,回國後,有鑑於日本料理皆屬高價位消費,為讓客人能以有限預算,盡享無限美食,經過精算後,推出以精緻單點吃到飽的業態,創立soto日本家庭料理,並得到大高雄區廣大顧客的迴響,soto餐飲現有soto聯興總店.soto澄清店.宝TaKaRa日式涮涮鍋台南店.宝TaKaRa日式涮涮鍋高雄店.員工現有300位,公司制度完善,員工間相處愉快。

公司位置

  • 高雄市三民區聯興路56號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.soto168.com.tw/

  • 經營理念:
  • Soto日本家庭料理自成立以來深受廣大消者喜愛,尤其價格合理、用料實在,常使客人在店外大排長龍,並在大高雄區吹起了一股以“單點吃到飽”日式料理飲食風潮。
  • 現今高雄街頭林立著吃到飽的日本料理店,他們有的學習soto的菜單,有的學習soto的看板,但他們總學不會soto對料理品質的要求與堅持,還有soto特殊醬料與北美風味壽司。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本公司正職人員月休7天,婚假8天,享勞健保//勞退金等保險,滿半年享三天年假.一年享7天年假,逾年增加。三節獎金和生日禮金,每月皆享考核獎金等。

SOTO日本家庭料理 工作機會(30)

瀏覽紀錄
意見反應