開遠建設有限公司

不動產投資興建

公司簡介

開遠建設有限公司為一年輕、活潑、專業建設公司,原本家族是經營鋼鐵原料進口貿易業,在業界頗負盛名,於2005年由第二代轉投資成立,為活化家族自有土地資產,進而推行企業多角化經營。開遠乃取"開拓未來、遠大理想”之意,並有有長久經營、永續發展之意涵。
公司十年來陸續在大寮後庄、鳳山五甲、橋頭糖廠附近推出透天別墅個案,績效斐然,近年更積極投入大樓之興建,先前在三民區高雄醫學大學附近興建投資性套房產品,第二建案為金獅湖地上9樓 地下2樓大樓個案,今年在小港捷運站興建地上15樓投資性套房產品也已銷售一空,因此欲禮聘各部門專職人員,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入,共創美好未來。

公司位置

  • 高雄市苓雅區海邊路31號25樓之3
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

開遠建設有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應