和峰科技有限公司

公司資訊

公司簡介

和峰科技有限公司創立於西元2003年,迄今有一年的時間。本公司即將引進最新技術從事電腦、通訊及消費性電子產品之連結器電鍍加工之生產。經過人員不斷創新突新,現有全套精密選擇性電設備,能符合廣泛客戶之需求,並為業界所能提供最完整之服務需求。
本著品值第一、環境第一的精神,和峰更領先同業,獲得ISO 9000系列認證,並獲國際大廠Intel、IBM、AT&T、HP等認可,提供其在台零件的加工服務。
隨著技術精進,人力資源之提昇,本公司邁入高科技領域,成為科技島之一員,可分為兩個事業部,為連結器事業部及光電事業部,均位於土城。金屬處理事業部仍持續貴金屬電鍍加工,根留台灣從事高品質加工,光電事業部則從事LED的生產,提供LED業界低成本高穩定度及細微化電鍍之選擇,並使客戶的產品更具競爭性為整體目標。

公司經營理念
本公司將以追求「品質第一」的意念及決心融入企業標誌之中,並形成了以藍為底色、以H字充實圓方形內容之企業識別標誌,其意指和峰科技在誠懇、踏實、敬業、效率的企業文化薰陶下(以H字代表之)第一的決心。


----------------------------------------------------------

和峰科技有限公司創立於西元2003年,迄今有九年的時間。本公司即引進最新技術從事電腦、通訊及消費性電子產品之連接器電鍍加工之生產。經過人員不斷創新突新,現有全套精密選擇性電鍍設備,能符合廣泛客戶之之需求,並為業界所能提供最完整之服務需求。
本著品質第一、環境第一的精神,和峰更領先同業,獲得ISO 9000系列認證,並獲國際大廠Intel、IBM、AT&T、HP等認可,提供其在台零件的加工服務。
隨著技術精進,人力資源之提昇,本公司邁入高科技領域,成為科技島之一員,根留台灣,從事High 品質加工,並使客戶的產品更具競爭性為整體目標。

主要商品/服務項目
電子連接器、端子、連續電鍍金/鎳/錫

福利制度
不定期國內外旅遊、三節禮金、升遷及考核制度、健保、生日禮金、婚喪喜慶慰問金、完整退休金制度。

經營理念
本公司將以追求「品質第一」的意念及決心融入企業標誌之中,便形成了以藍為底色、以H字充實圓方形內容之企業識別標誌,其意指和峰科技在誠懇、踏實、敬業、效率的企業文化薰陶下(以H字代表之)第一的決心。

工作機會列表
職務類別(不拘)作業員/包裝員(1)
日期職務名稱職務類別經歷學歷地區應徵
人數應徵
回覆 08/08作業員作業員/包裝員不拘高中新北市土城區 現場半自動機台生管操作/調整/

產品/服務

電子連結器、端子、銅片、連續電鍍金/錫/銀/銅

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)

更多說明

不定期國內外旅遊、三節獎金、升遷考核制度、健保、生日禮金、婚喪喜慶慰問金、完整退休金制度。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實