名佳利銅工業股份有限公司

銅及銅製品

公司資訊

公司簡介

名佳利銅工業股份有限公司成立於1988年,本公司為台灣專業的銅棒製造廠,自成立以來即執著於品質的提昇,產品外銷日本、歐美、香港大陸及東南亞頗獲市場好評,2002年11月通過ISO9001國際認証。因應市場需求產品符合國際JIS、ASTM、ROHS及其他歐洲規範。同時在環境保護工程上更是不遺餘力的投入鉅資,不斷的改善及更新。

  自始至終我們都秉持著”感謝.正面思考.永續經營發展”的經營發展理念,不斷追求卓越,創造完美以滿足客戶需求。


我們重視每一位同仁、工作氣氛融洽,歡迎您加入名佳利銅工業股份有限公司的工作行列。請您透過1111投遞履歷或親洽面試。

產品/服務

黃銅、快削黃銅、鍛造黃銅

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 伙食津貼
補助類: 員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

員工旅遊

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實