)

麥斯科技有限公司

程式設計,資料庫設計,網頁程式設計

公司資訊

公司簡介

麥斯科技簡介:
麥斯科技有限公司MassTechInc
麥斯科技成立於2005年,主要的服務項目為程式設計、系統整合、數位學習系統導入、系統維護、主機代管、網頁設計。秉持熱忱服務、客戶滿意的原則,在各項的產品與服務上面我們都會盡我們最大的努力來完成每一項任務。客戶的意見是我們進步的最大原動力。

目標:
麥斯科技目前提供最主要的服務項目為程式設計、系統整合,在這一方面也最具有經驗。在未來三年內,將在這兩方面不斷的強化公司作業流程與人力,以期能提供更完美的服務。

團隊:
麥斯科技主要以專案的型式來提供客戶服務,在每個專案開始的時候透過適合人員的挑選,組成一個責任制的專案團隊。所有團隊成員的分工與進度掌控皆由專案經理負責。在人員的挑選部分將因應專案的需求來做調整,藉此來達到最有效率的配置。

期許:
麥斯科技對於自已的期許為【好還要更好、永遠不以現狀為滿足】。不論在各項產品或服務上來說皆是如此,我們不希望因為任何的壓力影響到我們的品質,在合理的範圍內我們將盡我們最大的能力來做好每一件事。

麥斯科技聯絡方式:
臺北市中山區南京東路2段132號7樓之1
聯絡電話:02-25063038
Web:http://www.mass-tech.com.tw/

產品/服務

營業項目:

軟體設計

網頁設計

程式與資料庫語言撰寫

數位化課程製作

數位化課程出版

網頁代管

資訊服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

本公司有員工績效獎金制度,由於採取責任制,所以每年會依據員工的績效,給予一至三個月不等的績效獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實