目前位置:1111人力銀行找工作 立誠電腦資訊有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

立誠電腦資訊成立於西元2005年,台灣區唯一MikroTic獨家代理商,RouterOS的軟體代理 。遊戲埠中區經銷商之一,擁有台灣中區、北區二十餘網咖店家客戶。自行研發”Net Walker”的頻寬管理器。NCC(國家通訊傳播委員會)核可之第二類電信事業者。國立中興大學育成中心合作廠商。

立誠電腦公司為NCC(國家通訊傳播委員會)核可之第二類電信業者,也已審核通過並核發第二類電信業者執照(M03080)。無論中小企業客戶、店家及二類電信業務的家庭用戶,本公司經常於第一線為使用者服務。參與過許多計畫案之研究,如:頻寬管理器之智慧型檔案下載接管機制的開發、Ustart大專創業計畫業師、隔膜閥流場模擬分析、流量平衡閥流模擬分析……等。

立誠電腦公司引進大廠 『 MikroTik 』 路由器軟體 RouterOS ,以Linux為核心頻寬管理器。 唯一的台灣區獨家代理商 。 RouterOS 頻寬管理器主要針對企業、小型 ISP 接入商、社區、網咖等網絡設備的接入,目前與本公司合作客戶已達數十家,評價頗佳,在專業技術層面本公司已俱備相當的水準,不論是在專業技術層面、售後服務以及產品品質保証,都具有高品質之水準 。此外,在代理【MikroTik RouterOS】,我們也盡其最大之努力,突破以往技術,讓許多客戶少掉惱人的頻寬問題。

【MikroTik RouterOS】號稱『ISP級軟體路由』,能靈活設定達到客戶之需,本公司目前並已著手開發第二代自有產品「Net Walker」之多功能路由設備,故現階段急需人才加入我們的行列,歡迎有興趣的人才盡快和我們聯絡!!


經營理念:

本公司秉持「誠信、超越、服務」的宗旨,以誠信為本的精神為客戶服務、為事業打拼,同時也一直的在調整自我,尋求不斷超越現況的方法,以期能提供更好的服務給客戶,並且得到大家的肯定與鼓勵。保護智慧財產權及企業商業機密,以服務為要,不僅要懂資訊管理,也要會流程規劃,務求資訊管理應用最佳化,讓企業專注於本業,品質-服務-客戶滿意肯定-不斷超越自我,這就是本公司對顧客的承諾與堅持的目標。

產品服務

*銷售 Net Walker 頻寬管理器
*MikroTik RouterOS 代理商 ( 銷售 RouterOS 、 RouterBoard)
*遊戲埠中區經銷商 ( 遊戲系統維護安裝 )
*電腦及Linux server維護
*銷售電腦零件及週邊商品
*數位監控系統安裝
*第二類電信業務
*無線網路建置
*社區網路建置
*電腦軟、硬體維修
*電腦零件、周邊商品銷售

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top