目前位置:1111人力銀行找工作 茂發電子股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

茂發電子成立於1990年,28年來稟持著:『創新研發,行銷全球』為我們的目標。
逐步發展出以下的產品與事業:
智慧家電(Intelligent Appliances)、
無線與電力線通訊網路設備(Powerline Communication & WiFi Networking)、
與物聯網雲端服務器(IoT and Cloud Computing Service)。

我們提供從產品開發設計、驗證認證、製造生產與銷售服務。

公司經營理念:『誠實經營、信用可靠、品質領導、創新價值』。
在產品的創新研發上:茂發電子連續多年獲得『台灣精品獎』,並多次獲得經濟部『優良績優廠商』與『創新研究獎』,在國外獲得iF與CES創新設計獎的肯定。
在產品的生產上:力求符合主要工業國家之國家安全標準(CE, CB, IEC, UL, CSA,FCC等)。
在顧客服務上:以客戶為中心,提昇服務品質與效率,滿足顧客需求。
公司的產品目錄, 請參閱Web Site:www.stt.com.tw 。

茂發ST&T以『智慧生活科技』的理念為核心、投入“家庭網路”、“智慧家電”、“健康照護”與“安全監控”等領域的技術與產品開發。
提供增進生活品質、促進營運效能、帶來完善智慧、健康生活、照護以及創造多元創新產品。

【更美好的智慧生活Intelligent Lifestyle】
運用最新科技的數位產品和生活方案,創造優質的數位時尚生活。

【高效能的企業營運IOT and Industry 4.0】 
完善先進的物聯網設備服務 靈活應用的商務及專業用產品和設備、提升管理與製造的營運效能並提供智慧整合解決方案,提高企業生產力與競爭力。
• 『智慧家電』:智慧空氣清淨機、空氣品質監視器、家庭保全系統
• 『智慧電能管理』:智慧插座、智能延長線
• 『無線網路設備』:無線基地台、無線網路卡
•

產品服務

茂發電子產品:
1) 智慧家電
2) 消費性電子產品與系統規劃
3)嵌入式晶片,包括電力線音響喇叭、A/V影音通訊模組、網路攝影機、數位多媒體轉接器、多媒體影音中心、電力線網路IC等產品、
4)電力線通訊裝置(PLC:Power Line Communication Devices)、
5)電力線通訊乙太網路橋接器、
6)電力線通訊USB網路橋接器、
7)電力線通訊網路卡、
8)無線網路通訊裝置。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:供應午餐,依執行績效,發放獎金。於公開發行後,開放員工認股。新進員工需簽員工契約及保密合約,試用期為三個月,並依據勞基法相關規定。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top