目前位置:1111人力銀行找工作 東聿企業有限公司 (Golden-Diggers、雷焊機/打標機/冷焊機/堆焊機等設計組裝製造)檢舉/反應不實
我公司專業從事焊接、焊補及現場修補,除傳統焊接技術外,特色是冷焊冷補;本公司願提供學習技能場所、教導焊接焊補技藝、並協助自主創業也就是學習技能後可以自己當經營者,實為有志年輕開創事業的好選項!! 歡迎未來想獨立開業的人士,本公司用心栽培,邊學邊做,1-2年即可獨立開廠營業!!

基本資料

公司簡介

本公司從事特殊焊接設備(雷焊機、冷焊機、堆焊機等)及控制機構設計組裝,具有特色及創新事業;擬徵尋具有PLC或單晶程式撰寫、電路板設計之有志年輕在現有基礎上共同開創事業、頭角崢嶸!!! 我公司專業從事焊接、焊補及現場修補,除傳統焊接技術外,特色是冷焊冷補;本公司願提供學習技能場所、教導焊接焊補技藝、並協助自主創業也就是學習技能後可以自己當經營者,實為有志年輕開創事業的好選項!!

產品服務

雷射焊補設備, 移動式雷射焊補機、冷補堆焊機、刷鍍維修設備等製造販售, 各種模具精密焊補:雷射、冷補堆焊、低溫氬焊, 氬焊、雷射精密焊接代工, 刷鍍金屬再生、工件修補及強化, 客製化雷射機及雷射焊絲販售

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:年終獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:誤餐費
其  他:員工在職教育訓練
於我公司既有基礎上,充滿學習機會、多項研發項目、深具挑戰、可發揮潛能、獲取高額收入及成就、未來發展可期!
主要從事雷射焊接機/冷焊機/焊接焊補技術/自動化設計/電路板設計等組裝、設計、研發、市場。在國內市場佔有一席之地,期許進軍國際市場。
歡迎有能力、勇於接受挑戰之士加入本公司,共創新局、成就未來!協助創業!!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top