美商日紳先進科技股份有限公司台灣分公司

機械零組件相關業
  • 公司規模
    77人以上
  • 資本額
    1億5000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

日紳精密機械股份有限公司成立於2005年6月,是工業技術研究院衍生之公司。日紳移轉工研院長期研發高速主軸之相關技術,擁有精湛的技術能力,因此推出的產品與技術水準都是台灣最具國際競爭力的產品。日紳以成為工具機最高品質的主軸專業製造廠為目標,主要的產品為各式標準型及客製化高速主軸、各類型分度銑削主軸頭,並提供國內外各廠牌主軸及銑削頭之維修服務。 日紳於2012年12月與有百年歷史的美國賽特克公司(Setco Inc.)合併。賽特克公司為美國獨立主軸設計及組裝第一大廠,主要為設計與組裝精密主軸及線性滑台,以及提供全球各廠牌主軸的維修服務。除了台灣,近期賽特克公司也將服務中心延伸到印度。日紳與賽特克公司的合併,不僅增加日紳產品在國際上之競爭力,並透過賽特克公司在美國與印度的服務據點與專業維修能力,使日紳能夠提供更快速與完整的服務。 2017年1月正式更名為美商日紳先進科技股份有限公司台灣分公司,保持原有經營團隊並秉持過去在工研院服務工業界之專業技術形象,在賽特克公司的全力支持與合作下,積極拓展中國、印度、日本與歐美等國際大廠業務。高精密、高性能、高品質一直是日紳對產品製造的堅持,提供最優良與最快速的服務,期能與客戶共創美好的未來。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.setco.com/

  • 1.高速主軸設計、製造、組立及維修。
  • 2.自動旋轉頭設計、製造、組立及維修。
  • 3.精密零件代工製造研磨。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

安全鞋補助、健康檢查

美商日紳先進科技股份有限公司台灣分公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應