台灣和民餐飲股份有限公司

上村牧場 / 和民
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介


和民源起於日本,至2018年亞洲地區已超過700間分店。台灣和民餐飲股份有限公司是和民集團在海外成立的第二個據點;目前擁有『居食屋 和民』、『饗和民』『上村牧場』三個品牌,自2005年秋天在台北成立一號店至今共有4家分店,遍佈於台北、新北等地,往後我們將在更多地點以直營連鎖店的方式為大家服務。

和民集團期許成為地球上收集最多感謝聲的企業集團,進而追求公司的興盛、員工的幸福、相關公司及合作廠商的興盛,創造新型文化,人類社會的發展,對於人類幸福給予貢獻,和民也會秉持著這些理念,提供一位甚至多數一個相遇、往來互動的場所與舒適的空間,也期許在台灣餐飲業界能盡一份心力。

◎各分店資訊:
【台北市】
  和民站前店:台北市中正區館前路6號2樓(新光三越旁)
  和民信義松高店:台北市信義區松高路16號B2(微風松高)
 
  上村牧場微風北車店:台北市中正區北平西路3號2樓(微風台北車站)
  https://www.kamimura-bbq-tw.com/%E9%A6%96%E9%A0%81

【新北市】
  饗和民林口店:新北市林口區文化三路一段356號 MITSUI OUTLET PARK 2樓
   

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.watami.com.tw
相關連結:

  • 居食屋「和民」是以客人為主的日式餐廳,希望來店的客人能夠開開心心的用餐!我們希望成為一間收集客人感謝聲與歡笑聲的店鋪,讓貴賓感受到滿意的服務、最好的裝潢以及最好的價格!

  • 台灣和民的裝潢出自於日本和民,迎合時下流行感與時尚感為主的設計,為的是希望讓客人在台灣也能夠感受到和日本一樣的用餐氣氛以及日本的飲食文化!在和民,我們會建議客人先點杯飲料,再慢慢參考菜單,放鬆心情邊喝飲料邊吃東西、享受没有時間拘束的新型飲食文化。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金類
1.績效獎金(依公司營運狀況)
2.幹部獎勵金
3.員工介紹獎勵金

◆ 保險類
1.勞工保險
2.健康保險
3.團體保險
4.提撥6%勞工保險退休金

◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.年度員工旅遊(EX:國內一日遊、歡樂遊樂園行、熱血漆彈賽等)
3.職工福利委員不定期舉辦活動(EX:電影欣賞、烤肉大會、保齡球、籃球運動比賽等)

◆ 制度類
1.員工制服
2.完整教育訓練(職前訓練、在職訓練)
3.海外研修機會(EX:日本、香港、新加坡等增加國際見聞)
4.順暢且透明化的升遷管道(一年四次考核升遷機會)

◆ 休假制度
1.滿一年特休7天(依勞基法規定)
2.正職社員月休8~13天

◆ 其它設施
1.免費制服
2.免費員工餐
3.家族八折優待券
4.生日禮券

台灣和民餐飲股份有限公司 工作機會(11)

瀏覽紀錄
意見反應