茂泰科技股份有限公司

電子電腦EDA軟體

公司資訊

公司簡介

茂泰科技股份有限公司於 2004 年創立,本公司主要經銷 Siemens EDA 的 PADS PCB 軟體及其它 EDA 設計自動化產品,同時也提供工廠自動化軟體及 IC 設計相關軟體銷售與服務。
PCB Design 的生產與製造在最近這幾年的技術,不斷地突破與創新,因應此一趨勢,有鑒於此 Siemens EDA 在 PCB Design 設計技術領域已是獨步領先全球,目前在全球市佔率已超越 40%,在業界皆為創新及領先。
在持續快速成長同時,於 2008 年在蘇州擴展新的服務據點,以方便服務更多的客戶,創造更大的商機。
2011 年正式成立 MES 部門,銷售 Siemens EDA Valor 全系列產品,從設計輔助製造 NPI DFM 、製程前作業準備 Process Preparation 到生產製造解決方案 Shop Floor,茂泰科技秉持一貫服務的熱誠,提供國內廠商最專業 PCB 全方位解決方案。

經營理念
本公司為專業軟體供應廠商,擁有優秀的經營團隊及團隊精神,秉持著『專業、技術、服務』的經營理念, 
追求企業永續經營及成長。同時我們也重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。 
為提升及滿足客戶需求,除了提供專業人員的產品說明及專業諮詢外,本公司每年與原廠舉辦研討會或Workshop,將介紹PCB的發展趨勢, 設計與生產製造整合性等最新技術,或透過軟體操作教學更加熟悉。

產品/服務

•EDA設計自動化產品相關買賣、上課及售後服務。

•電子產品及生產線偵測儀器。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙、春酒

更多說明

◆ 保險類
勞保
健保
勞退金6%足額提撥
團體保險(壽險、意外險、住院醫療險、意外醫療險)

◆ 請 / 休假制度
週休二日
特休/年假
到職滿半年享有特休
依勞基法規定給假

◆ 福利
三節獎金
國內旅遊
國外旅遊
聚餐活動
提供免費咖啡、零食、茶包自由取用
不定期下午茶

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實