目前位置:1111人力銀行找公司 汎武事業股份有限公司 檢舉/反應不實
汎武是一家持續在成長的大型專業經銷通路公司,需求各界相關經驗菁英人才,歡迎您加入汎武團隊!

基本資料

公司簡介

汎武事業股份有限公司 創立於1988年,主要從事電機設備及零組件供應商;始終維持穩定成長的經營成果。

   公司願景:我們承諾以『全員參與』、『培育人才』、『健全制度』,來提升『部門績效』、『企業競爭力』、『客戶滿意度』。運用累積的Know-How創造價值並進行轉型,成為電力配電、工業控制、散熱風扇等三個領域的專業系統供應商。 因應時勢,掌握機會,儲備人才,進軍亞洲,讓汎武成為知名的電力電機系統供應商。 公司使命:引進先進技術及優質產品,提昇業界水平,善盡企業公民的社會責任。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『培育人才 ,健全制度』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

優秀的人才即是公司最大的資源,我們深信員工的成長與發展是公司進步的重要關鍵;除了有良好的工作環境,提供各項專業的在職訓練及培訓系統,更有完善的升遷制度與管道;我們深信優秀的您,在此必能一展所長。歡迎對工作有夢想、渴望學習成長之菁英,加入汎武事業股份有限公司的工作行列! 經營理念 : 勤樸誠信、卓越共榮、永續經營。

高雄總公司:高雄市燕巢區安林路1號(國1/岡山燕巢交流道旁)    
台北營業所:新北市三峽區中山路184巷9號
台中營業所:台中市西屯區天保街11號
台南營業所:台南市永康區中正路429號

產品服務

電力配電事業部 (ED)
GCB、VCB、RMU、LBS、Relay 、Power Meter、ACB、CT/PT、DS、SC、LA、TR、APFR、APR、MCCB、ATS、UPS、PF、KWH

工業控制事業部(IC)
PLC、INVERTOR、SERVO、HMI、SENSOR、Soft Starter、MCCB、Power supply、特利美(TE)系列

散熱風扇事業部(FAN)
SUNON MagLev 磁浮馬達風扇、SUNON HDMI 高解析多媒體傳輸線

國際貿易事業部(ITD)
Components of power distribution
Components of factory automation
Components of fan



代理品牌
3M合約經銷商、士林電機合約經銷商、施耐德電機合約經銷商、SUNON合約經銷商、RAYCHEM經銷商、ABB經銷商、SIBA代理商、ELI代理商、LUYON代理商;本公司並為義大利VEI 台灣總代理。

公司制度

勞保、健保、職災保險
獎 金 類:分紅入股、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
其  他:◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
2.員工配股
3.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.年節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.家庭照顧假
4.女性同仁生理假
5.育嬰假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.社團補助
4.旅遊補助
5.住院慰問金
6.退職金提撥
7.公務機通話費補助

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top