國鉅消防安全設備有限公司

消防設計工程

公司簡介

公司的願景:我們相信每一個家庭都應有消防安全設備的保障。
公司的使命:我們要透過創新及專案管理的精神, 替客戶打造一個消防安全的空間,防患于未燃。
公司五年內目標:1、建立BIM團隊, 迎合未來營建趨勢。
                           2、擴大設計團隊規模, 提升產業競爭力。
                           3、建立一個快樂的工作環境, 提升企業形象。
                           4、強化品質控管, 及安全衛生的文化。
   台南市曾文溪以北最大的一家消防公司,主要服務縣內六、七百家客戶,消防設計、施工、簽証、檢修服務及電機技師簽証、公共安全建築物簽証。
   並備有專業人員:消防設備士4名及國際專案管理師2名,開業已20年,員工福利制度健全。
 公司並於2016年獲得"國際專案管理學會台灣分會"頒獎"2017年國際專案管理標竿企業獎  優等獎"

國鉅消防安全設備有限公司  
台南市新營區長榮路一段516號  (06)633-4888
         

公司位置

  • 台南市新營區長榮路一段516號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/kucci119/

  • 國鉅消防為曾文溪以北八掌溪以南規模最大,服務最好的消防公司。主管有國際專案管理師資格證照,每個案件都用專案管理手法執行,讓客戶感受最專業的服務;公司內部並採積分制管理,我們用積分來衡量員工的自我價值,反映和考核人的綜合表現,然後再把各种福利及物資待遇與積分掛鈎,能讓有能力者多勞多得,積分高的員工可以得到更多的福利待遇,甚至解決了將來的歸屬。你可以在這環境中,盡情發展,如果經過考核可晉升主管,更可享有分紅的機會。

國鉅消防安全設備有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應