嵩山電機企業有限公司

公司資訊

公司簡介

嵩山電機企業有限公司創立於1991年,至今已擁有超過30年的業界經驗。創立初期,公司主要經營「自動控制」的線路設計、工業配線、銅排裝配與電料製造與銷售。

而隨著業務的拓展,自2001年開始,公司進入「鈑金」之設計、組立、銘牌雕刻等生產製造領域,具有豐富的整合「自動控制」及「鈑金」經驗和能力。

此外,公司於西元2001年榮獲ISO9001:2000品質管理系統認證,專注於提供從規劃、設計、加工製造、生產組立、售後等一條龍的服務,同時持續加強核心技術,並根據客戶在各產業的應用需求,提供客製化的專業技術服務,品質深獲業界肯定。

本公司擁有良好的團隊與薪資制度,追求企業永續經營及成長。長期深耕並累積出為數不少的長期合作夥伴與客戶,整體營運穩定,是國內績優廠商之一 。

我們重視每一位員工,除了提供良好的工作環境、備有舒適用膳環境,也提供學習和成長的機會,誠摯歡迎優秀的朋友一起加入電機企業有限公司的工作行列,共創美好、多元化的發展。

產品/服務

「品質、效率、創新」是公司自1991年創立以來不斷奮鬥的經營目標。

● 品質:嚴格品管,落實ISO 9001品質管理系統標準。

● 效率:品質穩定,提高生產效率及降低產品不良率。

● 創新:不斷創新、成長是我們努力的目標。

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-

專注於「機電自動控制配盤」、「自動控制箱鈑金」之設計、加工、製造組立、銷售。

●工業配線、自動控制

-PLC。人機控制盤
-MCC。控制盤。儀器箱
-自動控制盤。配電盤。動力盤
-太陽能盤
-KWH。電錶箱。開關箱。受電箱
-MPP。PVMP。交流電箱。AC交流配電箱
-直流電箱。DC直流配電箱
-高低壓。控制盤
-匯流銅排。

●機械鈑金、控制箱、電器箱鈑金

-各式鈑金加工,不銹鋼,鐵,鋁
-金屬雷射加工。金屬沖孔加工。
-焊接。精密機械鈑金焊製
-雷射切割(含鐵,不銹鋼,鋁,壓克力)
-各式壓克力。ABS銘牌雕刻


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提繳金、職災保險、就業保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、激勵獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙

更多說明

◆附設員工餐廳,每日新鮮提供四菜一湯,蔬食健康料理,同時提供用餐補助、照顧同仁健康。

◆每年舉辦戶外旅遊活動。

◆享勞健保/團體意外險。

◆享全勤津貼、伙食津貼。

◆每年舉辦尾牙活動、不定期餐敘。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實