)

台栗科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

台栗科技: 是由台灣專業水處理公司的台灣極水股份有限公司,設立之投資公司 ,主要營業項目為parts clean 等本公司與栗田技術合作,栗田集團歷經數十年,與日本國內的半導體、液晶之先趨業者,致力於精密洗淨之開發,深得客戶之信賴。栗田集團在工業用鍋爐、石油精煉、石化工業、鋼鐵業之各種反應 塔、熱交換器等機器設備的洗淨,及核能動力廠內的放射性氧化物之污染去除等,擁有廣範圍的洗淨實績,為日本精密洗淨業界之領先者。台灣極水: 鑑於對環境與生態保育之責任,並珍惜水資源之無價,台灣極水股份有限公司積極投入水處理與環保領域,已達三十年之歷史關鍵點,我們有豐富的經驗從事規劃與設計施工,其間藉由不斷追求科技層次之提升,以世界級之專業技術與服務熱忱面對各類水資源之挑戰,並改善高科技廠商用水品質。

產品/服務

台栗科技: 半導體、LCD 製造設備零件的精密洗淨、組裝、維修。

台灣極水: 各類用水/ 純水/ 廢水/ 回收水處理系統工程

化學供藥系統/ 空調管路/ 氣體管路/ 二次配工程

水處理相關設備與器材供應、銷售與代理

水處理相關工程統包與設計、監造、維修

各類水處理耗材與相關工業材料供應

環保污染防治技術/ 設備研究發展

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金

更多說明

福利制度:
1. 享勞、健、團保 2. 年節禮金 3.生日禮金 4. 定期健檢 5. 年終獎金 6.婚喪禮金 7.專業訓練補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實