目前位置:1111人力銀行找工作 成都川菜館 (成都美食有限公司) (成都美食婚宴會館)檢舉/反應不實
本餐廳專營喜慶宴會、經濟小吃、到府外燴

公司簡介

「成都川菜館」位於沙鹿鎮中山路上,交通便利,停車輕鬆,婚喪喜宴場地佳、經濟實惠小吃、商務會餐,親朋小聚、大宴小酌均可。 提起川菜,就從舌尖裏竄起一陣著又麻又辣的味覺,因此有人會望而怯步,但是卻又有人因此而迷上了它!其實川菜中的辛辣特色只佔少數,其他都是著重在調味料的多種變化,所以享有「一菜一格,百菜百味」之美譽!本餐廳在裝潢上中國色彩為主,雖然沒有太多華麗裝飾,但整體看上去簡單大方,尤其桌距適當、空間寬闊,明亮溫暖的水晶燈攏罩著的室內,讓人用餐時舒爽宜人! 如果你想嘗試重口味的鹹甜酸辣香,來到這裡可以有多樣化選擇,各種糕餅、包餃、羹湯、筵席細點,山珍海味,鄉土佳餚,從大眾小吃到一般家常菜到婚宴、團體聚餐,都提供了不同的菜單依照您的需要來搭配,光冷盤類就有二十多道的料理,價位每盤從一百起到五、六百元的海鮮綜合拼盤都有,像麻辣毛肚,麻婆豆腐,五更腸旺,屬於典型的大眾化川菜。 如果您想吃的經濟實惠又花費不貴為原則,約三兩好友,可以選擇專為上班族準備的套餐。不過最主要的特色還是在各種婚宴喜慶的筵席菜,每桌10人份量,以傳統式菜色為主,僅有少數辣味菜,合計有10~12道筵席菜,價格每桌約為5000至8000元。這裡的服務人員皆受過專業訓練,制服整齊劃一,態度親切,時常留意顧客的需求,若您想辦場的溫馨又氣派華麗的婚宴,本餐廳絕對是您的最佳首選! 成都川菜館位於沙鹿鎮中山路462號,創立至今以來,本著《美味佳餚、衛生第一》為經營理念;本餐廳專營經濟小吃、喜慶宴會、到府外燴…等,提供最專業的餐飲服務,讓您賓至如歸,歡迎來電預約訂位!

產品服務

本餐廳專營喜慶宴會、經濟小吃、到府外燴…等

員工福利

法定項目
勞保、健保、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
居 住 類:房屋(租賃)補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top