)

騰冠資訊股份有限公司

必回覆廠商
必回覆廠商

公司資訊

公司簡介

騰冠資訊為IBM及HCL合作夥伴,累積辦公室與生產應用電子流程、APP開發、多雲端系統,近年加入工控整合應用,協助部分產業(包含竹科大廠)透過工控應用整合MES系統,2020年以前已積極參與低軌衛星及海洋應用的應用合作發展,2022年增加MS Power Automate應用服務,成功協助國際型客戶完成RPA應用。
客戶的多樣性,讓我們著重於軟體本身的整合應用,將客戶專業領域的需求以系統表現出來,我們的客戶有竹科大廠、菸草、被動元件、汽車製造、國際型化工業、大型食品連鎖業、食品供應鏈上游、能源、金融保險、國際精品、數百人的律師事務所、製藥公司、教育單位、建築業、德國某光電製藥公司、鋼鐵業...等,服務方式都一樣,聆聽客戶夥伴的真實需求和應用,以多角度與身分的方式,分析規劃後,善用工具完成服務。
展望未來的市場需求及資訊系統業者的走向,其中與機器設備整合、穿戴裝置、大數據、低軌應用與海洋應用是容易被廣泛應用的,這些我們都積極參與,部分方向已有良好的成績。
技術領域除了傳承、學習、創新外,還需要有心學習和有機會參與,唯有如此才能精進團隊與個人的實力,加入我們,一起往夢想前行。

產品/服務

1.系統整合

2.電子發票系統

3.連鎖食品業多雲端訂單系統

4.工控系統

5.APP開發

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實