財團法人至善社會福利基金會

社會福利基金會

公司簡介

至善最初是由一群跨領域、跨國界的愛心人士組成,現在董事會成員有十二位,來自各專業領域包括醫界、教育界、文化界、企業經營等;在海內外員工共有 80 位,這是一個兼具愛心與專業的組織團隊。

至善是立足台灣的亞洲兒少發展最佳夥伴,服務地區包括台灣、越南、雲南,以及緬甸等亞洲四地,現今每一年平均幫助約 9 萬名孩子吃飽、上學,獲得照顧,讓他們成長之路不孤單。1995 年,至善因一個善念而成立,創辦人善山師父與一群友人在越南中部目睹了病童死於母親懷中,決心要展開行動挽救更多在垂死邊緣掙扎的孩子。至善在他們返台後成立,在社會大眾支持下,開啟了越南醫療矯治及兒童照顧教育等跨國發展工作。

經營理念
基於尊重多元文化與愛心無國界之理念,匯集民間力量,協助弱勢地區之發展,以達到世界大同之至善境界。
一、以秉持愛心無國界之理念,推動人逆關懷。
二、以發展整體社區營造為服務目標。
三、以回歸當地人力和資源為服務前提,使受助者達到自給自足

公司位置

  • 台北市萬華區昆明街126號5樓

產品/服務

網站位址:
https://www.zhi-shan.org/

  • 人才培育、社區營造、助學


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

員工團體保險,員工意外險,旅遊補助,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,健檢補助。

財團法人至善社會福利基金會

台北市萬華區昆明街126號5樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應