勁強營造有限公司

綜合營造業、甲級水電承裝業

公司簡介

公司沿革 本公司(甲級營造)創立於民國七十五年,業務範圍遍及承攬政府公共工程、科技及商業大樓、工業廠房、飯店旅館及住宅大廈等建築土木工程;成立迄今曾參與台灣經濟的起飛,也經歷了近年來傳統產業的起伏震盪,為因應社會型態變遷的需求,提高公司的整體競爭能力,本公司於民國九十二年全面改組轉型,以保有傳統務實的工作態度,並配合現代先進的施作技術,不斷創新精進,迎接未來的挑戰。 經營理念 「建築是一門藝術,更是一種技術」,而營造業就是展現專業的技術,將每一座藝術品完整的呈現;本公司以「良心事業、百年基業」為基本經營理念,並落實工程品質的控管、工程進度的掌握及維護勞工人員的安全,如期如質的成就每一個作品,達成每位業主需求。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區南福街179號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 建築、土木、機電、裝修等工程承攬

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.勞動節獎品/禮品

◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.社團活動

◆ 請 / 休假制度
1.不扣薪病假
2.不扣薪事假

◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助
4.旅遊補助
5.住院慰問金

勁強營造有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應