貝恩企業有限公司

貝恩 Baan
嬰兒零售相關業

公司簡介

貝恩企業有限公司
本公司創立於1983年,曾經為瑞士雀巢集團-德國艾華德赫姆斯大藥廠世界知名品牌Bubchen台灣獨家代理商共計34年。依據該德國經驗,近年來,除維持既有的領導產品外,更戮力研發具有功能性、舒適性、高品質且有特色的系列產品貝恩Baan,並以全方位的服務,提供產品附加價值給顧客。營運策略上積極努力在傳統中創新意,在競爭中開新路;經營願景則朝向事業國際化、業務多角化、商品多樣化、經營多元化、市場普及化、銷售極大化的目標邁進。 本公司擁有藥粧、婦嬰連鎖、西藥、精品及百貨量販…等行銷通路,我們期望結合更多能創造佳績的人才進而共享共榮。

南輝企業股份有限公司
本公司代理日本SARAYA系列商品,服務通路有網路,精品百貨,超市量販,藥妝等

公司位置

  • 台北市中山區松江路70巷3之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.baan.com.tw
相關連結:

  • 貝恩全產品系列選用來自世界各地最天然的成分,並與德國知名藥廠合作研發,目前共計有Baan保濕系列、緊緻系列、防蚊防曬系列、孕哺內衣系列、調理系列與兒童系列等,另有日系酵素相關生活用品及來自其他國家優質清潔護膚保養品等,全方位呵護各分齡的肌膚。

  • 南輝企業股份有限公司代理品牌
  • 2012年日本SARAYA公司推出了 新一代的天然清潔劑的“幸福小象”系列
  • 其中使用了天然酵母與一個可持續性的棕櫚油為原料,因100%源自天然的原料,所以對人來說非常的溫和當排入水中還能快速的分解回歸自然。
  • 日本Smart Hygiene系列是在針對衛生管理嚴格要求的餐館和食品廠與醫院和學校中被信賴與有成果的系列商品。提供你在家也可輕鬆使用專業場所對於感染管理的好幫手。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 禮品
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊 國外旅遊

享勞健保、依照勞基法提供員工應有福利。

貝恩企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應