長驥企業有限公司

自動化機械生產製造彈簧華司

公司簡介

長驥企業有限公司成立於1981年,在五金市場已有超過25年之豐富經驗,主要生產的產品為彈簧華司,開口梢,R型梢,內外齒華司,等各種五金零件之廠商,並可依據客戶之圖面或樣品製作。
主要原料來源為中鋼所提供之盤元,及經過嚴格把關的國外原料,主要通路除了內銷之外,還包括歐美和亞洲地區等,目前外銷形式有與貿易商合作,本公司也有外貿部門直接與國外客戶連繫。

生產型態除了計畫生產之外,有專業的庫存系統,及專業的出貨流程能配合各種需求在指定的時間,指定的尺寸完成交貨,產線機械設備採用PLC自動化的生產設備。為了提昇品質管理,提供更好的服務予客戶,通過了ISO 9001:2000,強調品質,效率,為客戶嚴格把關每一個小細節。

公司位置

  • 台中市太平區新光路60號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.charngjih.com.tw/

  • 本公司主要是採自動化機機械製造生產彈簧華司,是屬於五金零件,用途為搭配螺絲、螺栓鎖緊之彈簧墊圈。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
設備類: 員工餐廳
補助類: 生育補助

依公司規定

長驥企業有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應