目前位置:1111人力銀行找工作 昌麗企業有限公司 檢舉/反應不實
昌麗設計..有著傳統印刷的雄厚背景..有著勇敢創新的思惟能力..我們要找要的是..能夠善用資源的千里馬!

基本資料

公司簡介

公司簡介   
昌麗企業有限公司 創立於民國 87 年,主要從事印刷承印、平面廣告設計,賣場、展場、活動...POP、 文宣、佈置品等設計與承製,深獲客戶群的信賴與支持。   
主要服務對象有:
量販店、藥妝店...通路商及代理商與公司行號。行業別跨:美容美髮業、婦嬰幼兒用品、健康食品業、公家機構、金融、科技、百貨...等等,為客戶承攬所有印刷品之所需設計及印刷製作,亦承作客戶委託之展場及廣告活動所需之設計、輸出及會場佈置。
  本公司擁有優秀的工作團隊,共同秉持著『以客為尊』的經營理念,追求企業永續經營成長;除了維持整體營運穩定外,公司的業績也逐年提昇成長,是國內績優廠商之一。目前,在客戶群的愛護支持之下,本公司期能不負所望地繼續成長,讓公司能提供更精緻、更完善的服務。
  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎各方優秀的朋友一起加入 昌麗企業有限公司 的工作行列。
主要商品/服務項目 / 產品包括:
紙盒、型錄、海報、各式包裝、卡片、貼紙、DM…等,包含所有平面設計相關與印刷 .印刷品(單色及全彩4色印刷) .平面設計 .大圖輸出 .展場設計承包
上班時間:
週一至週五AM9:00~PM6:30 (午休PM12:00~PM13:30)
福利制度:
勞,健保及勞退提撥 員工團保 享有獎金制度及不定期國內外員工旅遊
經營理念
堅持以客為尊的服務理念,期許在傳統的產業中能有所傳承與創新!
https://buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20190918001

產品服務

主要營業項目(各式設計及印刷):
1.平面設計(型錄,海報,貼紙)
2.包裝設計(卡片,包裝盒、袋、貼紙) 
3.展場設計承包
4.大圖輸出
5.CI設計
6.各式紙類印刷品

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:春酒
其  他:1.享有職工福利金
2.不定期員工聚餐
3.不定期國內外員工旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top