目前位置:1111人力銀行找工作 長輝資訊科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

長輝科技公司是一家專業從事於:GPRS AVL(車輛遠端監導系統)與GPRS無線週邊通訊運用的專業製造商,本公司是由一群在AVL產品領域中具有多年設計與製造經驗的團隊所組成。從AVL系統的設計與製造、AVL監導系統及GPRS週邊產品等的研發是本公司的專長,目前公司在GPRS車機上的技術上領先群倫。 長輝科技以委託設計、生產AVL及GPRS/CDMA1X無線週邊產品為主,我們以生產具有特色、精良的產品為宗旨,長輝科技的GPRS AVL是我們代表作之一。產品跳脫GSM的設計,以GPRS為產品方向。GPRS具有即時、超寬頻、低費率、穩定佳的優點,其中提供隨時on line的特性比起傳統GSM有著更寬廣一運用的價值。以目前市場而言,這樣的GPRS AVL實在是車輛遠端監導系統產品一大創舉。

產品服務

一次投資滿足多項需求 
*專業版監控 ->專業需求  Web監控 ->異地監控  PDA監控 ->行動監控
*跳脫傳統監控模式 提供完整即時訊息->不再只是找車服務,知道車在那?
*提供即時與歷史資料的查核 提供司機日常作業功能
*專業化地圖(非共用地圖) -> 提供各行業專用圖資

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊
其  他:依照職務性質做不同福利調整

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top