)

好家庭毛巾股份有限公司

家用紡織毛巾業

公司資訊

公司簡介

好家庭毛巾股份有限公司,創立於1982年,公司以「品質」、「誠信」、「創新」、「滿意」為經營理念,在雲林縣虎尾鎮專業生產毛巾類全系列商品,從毛巾專業設計、毛巾代工、毛巾製版、毛巾織造、毛巾染整、毛巾印花、毛巾包裝、毛巾銷售等,皆以顧客高滿意度為經營目標,故公司定位深受顧客所肯定。

【經營理念】
專業化的毛巾代工和提供高品質的毛巾產品與完善的服務與諮詢,這是我們一直堅持不變的保證,追求卓越、突破創新,更是我們努力經營的方向,相信我們以專業的毛巾銷售與毛巾代工服務精神,必能讓客戶放心的把每件事交給我們。

由於本公司一向追求完美,並致力於提升專業技術以服務客戶,故深獲客戶之好評。以往所承接OEM的案子,例如:「Coca cola」、「Budweiser」、「台新銀行」、「圓山飯店」、「亞力山大健身廣場」、「箭牌口香糖」、「蘭蔻化妝品」、「知本老爺酒店」、「Colgate」、「台塑六輕招待所」、「中央研究院」、「台灣大哥大」、「新竹科學園區股東會」、「YMCA」、 「SOGO崇光太平洋百貨公司」、「新光三越百貨」、「生活工場」、「BenQ」、「麥當勞」、「REEBOK、YONEX、ASHWORTH、 AND1、SPALDING…」運動巾及「王力宏、周杰倫、蔡依林、五佰、孫燕姿、F4…等演唱會明星商品」等案都是本公司最佳代言。

【公司願景】
累積40年毛巾專業化的經營理念,堅持以品質、服務、效率、創新的精神來營造最美好的經驗,將每件事做到最好,期許與每一位客戶共同合作,共創雙贏,分享彼此的榮耀。

產品/服務

全系列毛巾產品、醫療及醫院用(抗菌、甲殼素、奈米光觸媒)毛巾.浴巾.方巾.浴袍等,為授權煙斗牌/TOPTOWEL品牌製造代理。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金
餐飲類: 誤餐費
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

周日休,員工團保
公司交通車
業務出差車資補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實