泰慶機械五金有限公司

TC、KKK

手工具、電動工具製造

公司資訊

公司簡介

泰慶公司成立於西元1980年,於1992年拓展至手工具市場,正式改名為泰慶機械五金有限公司,並成為夾鉗工具之專業製造廠商。過去20年來,整合多元化思維不斷研發出無段式單手夾、槍型夾、平行夾及圓管夾等產品,為了掌握國際軌道的脈動、提昇市場競爭力,及因應消費者之需求,設計出各樣多功能的產品。致力於強化產品的功能性,提升工作效率達到更省時、更省力。我們亦將產品客製化,提供特殊顏色選配、包裝式樣,為我們的買家創造出具獨特性、便利性、高效能性的系列商品。 泰慶所生產的產品外銷至世界各地,以歐美國家為主要市場,觸角亦延伸至東南亞、紐澳、中東及非洲等地。更重要的,我們擁有所有產品之專利,能提供您完整的保障與權益,因而建立起廣大消費者的信心。面對市場上各方的挑戰,泰慶會堅守原有的生產技術,持續開拓更多潛力商品。我們以秉持著創新的理念,及以客為尊的經營原則為最高目標。 泰慶的外銷成績逐年成長,因此擴大人力招募並培養人才。我們提供學習及成長的空間,想要挑戰自我成長的朋友們歡迎一起加入泰慶機械五金有限公司的工作行列。

產品/服務

1. 木工夾、快速夾具研發與製造。

2. 電動工具製造與維修。

3. 提供產品客製化服務,外銷至世界各地。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
交通類: 員工停車位或停車補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實