目前位置:1111人力銀行找工作 (真愛婚禮)真愛企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

真愛婚禮服務理念 在繁忙的演藝事業中開婚紗店的『星卉』表示,這間2004年秋末才新開幕的婚紗店是她兩個十年經驗攝影師的弟弟和化妝師弟妹合開的,在短短半年多的時間,顧客在網路上的熱烈反應與客戶介紹率超高,來說明一件事,公司衷心期盼客人將『真愛婚禮』當作『家』的感覺。及要求好品質、誠懇、真誠的服務態度,是真愛全體同仁一致的信念。 而星卉本人則表示『希望影迷來走走,藉真愛來回饋我的影迷』目前剛起步的真愛婚禮希望打下好基礎,維持好品質,真正用心服務客戶,不希望為了賺錢而砸毀招牌,所以有星卉嚴格把關,來店內的新人會覺得備感貼心。而且標榜『高貴不貴』,已提供頂極服務及精品禮服走中價位的收費,是星卉堅持的經營理念。因此經過『真愛婚禮』不用擔心,可以進來走走。隨著星卉的甜美笑容可以去發覺自己的美與真。

產品服務

1.結婚包套專案
2.海外單拍專案
3.其他婚禮服務
4.整體彩妝造型服務

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:意外險
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:依公司規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top