目前位置:1111人力銀行找工作 光泉泵浦企業股份有限公司 (光泉泵浦)檢舉/反應不實
光泉泵浦為業界領導廠牌之一,歡迎加入我們的團隊

公司簡介

光泉泵浦企業股份有限公司 成立於1978年,為專業生產泵浦廠商,生產離心泵浦、鍋爐高壓泵浦、耐酸鹼泵浦、立式泵浦,工廠全部採用全自動生產設備,CNC車床,MC切削中心機,電腦平衡機,電腦化泵浦性能試驗台,通過金屬工業局ISO9001 認證通過,品質優良,售後服務保證。 主要客戶多為國內前1000大製造業及多家外商公司在台生產工廠,本公司與工研院、金屬中心等研究機構合作,生產設計高效率水泵與馬達。 光泉將持續以專業創新的精神,秉持穩健經營的態度,期許成為各產業強而有力的合作夥伴,希望有志投入精密機械領域人士一同加入我們的行列。

產品服務

同軸渦流式泵浦
離心泵浦
鍋爐高壓泵浦
耐酸鹼泵浦
直立式泵浦
自吸式同軸泵浦
恆壓變頻泵浦
加壓機組
本公司的營業項目包含以上零件之製造買賣承裝等業務。各種機械工程之設計製造業務。國內外投標及代理業務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top