目前位置:1111人力銀行找工作 (馥田海宴餐廳)馥田國際事業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

民國70年9月由第一代吳明雄夫婦於楠梓區建楠路草創「欣欣自助餐」,營運期間極獲口碑,才得以建立永續經營之意志。   
適逢78年間建楠路擴建,毅然決定擴充現況,於民國79年12月14日成立”香滿樓餐廳”,堅持無論在餐飲、外燴、或者室創意料理都不斷創新及改善。   
第二代負責人吳瑞達君目前主要經營方式為海鮮台菜餐廳,堅持親自到市場採買漁貨及各種食材,並依各時令深海魚種為材料、料理各種生猛海鮮,以提供最新鮮的料理、最超值的消費、給予顧客最佳的享受。於烹煮才藝獲得多項殊榮,期間在左營桃子園餐廳、煉油廠宏南福利店、電子公司員工餐廳等營運有佳,直到迄今的”香滿樓海宴餐廳”。   
每日親自至魚貨及果菜市場挑選採購新鮮食材,不僅能顧及食材品質,且也省去中間商的剝削,以達降低成本,回饋給顧客,讓消費者能以平價的消費,也能享受新鮮、味美的料理。 歡迎您偕同家人、朋友或同事一起來消費指教。
【楠梓店】 聯絡電話:(07)355-8801 餐廳地址:高雄市楠梓區興楠路97號

產品服務

本餐廳以餐飲美食服務大眾,創意料理、川台粵菜以及生猛海鮮口味多元化,不管三五好友小吃或喜慶宴客,生日聚餐,公司行號團膳,我們也有外燴到府的服務喔!

※海鮮類 ※鮮蔬/肉類 ※鍋煲類 ※甜點類 ※婚禮攝影 ※婚禮佈置

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
團保
採彈性休假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top