合歷紙器股份有限公司

紙類產品設計包裝/紙箱印刷

公司簡介

本公司創立於民國69年。 民國76年(1987)起,應科技產業興起,先後與下列知名企業商業往來,並榮獲:宏碁 電腦、台達電子、仁寶電腦、康舒電子、華宇電腦、正崴電子、神基電腦…等各大 客戶名為歷年績優供應廠商。 尤以1990年更榮獲宏碁電腦頒發Ship to Stock(STS)免檢廠商的殊榮,更加證明我公司 一向『堅持品質,完整服務』經營信念的成果。 民國87(1998)年起,由於營業選項積累,不斷的增加介入彩色印刷,紙類緩衝材、說 明書、EPE、紙盒…等包裝材料的整體性服務。 民國93(2004)年起,更為配合市場需求,著手包含為客戶ODM的服務,陸續廣獲新增 客戶如 SONY、NEC、Fujitse、TOSHIBA、SHARP…等大公司的好評。 在此期間,接受TOSHIBA監視器IK-WBII、IKWBOI委託ODM,經由日本參展,榮獲 日本傑出包裝設計大獎。 主要發展方向為拓展紙箱印刷,彩色印刷,紙類緩衝材、說明書、EPE、紙盒業務, 歡迎有志青年一同加入本公司行列!

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.holypaper.com.tw/

  • 紙箱印刷,彩色印刷,紙類緩衝材、說明書、EPE、紙盒…等包裝材料的整體性服務。



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保,健保,週休二日

107年員工平均薪資所得_14.5月平均所得
108年員工平均薪資所得_15.3月平均所得
(以上為員工近兩年薪資所得)

合歷紙器股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應