)

LIAN

禮安服裝事業股份有限公司

團體服裝設計/製作

公司資訊

公司簡介

禮安服裝成立於千禧西元2000年,即於民國89年3月成立,禮安是國內制服業裡的先行者,漫漫的7600多天裡,我們秉持著專業的信念,從企劃、設計、打版到製作,完全站在客戶的立場著想,為了讓客戶穿出代表其企業的文化底蘊與舒適合身的制服,我們在布料的選材上,從原料、織造、染整等製程,皆採用國內外知名的平針織大廠,甚至是世界各大服裝品牌的布料供應商,不只選用好的布料還添加時下流行的元素點綴在制服的設計上,讓制服看來也能很時尚。只希望客戶自家員工上班前,換上制服那一刻起,就帶給他們一天美好的開始和幸運。禮安面對不同的客戶群,該如何設計合適的制服款式?都會給客戶專業的建議與搭配。因此,為新客戶發想的同時,除了為他們設想到工作時穿著的舒適度外,還要在設計時考慮到是否符合人體功學?布料選材上是否合適款式的搭配?款式和布料搭配會造成工作中的勞動不便嗎?可見制服設計挑選優劣與否?對一家企業體員工的工作效率自有直接的影響,所以設計好一套的制服,需要像禮安服裝一樣的專業團隊。
    同時,禮安服裝在業界的專業,是擅長針對客戶提供的企業LOGO,為其勾勒出『企業形象差別化』之專業設計,能為企業量身打造屬於自家CIS的企業服裝識別,除了不同於同業間的穿著款式,更因結合其CIS企業識別設計增加自家的辨識度,最後在制服製作完成後,員工制服的穿著,除了是員工的福利外,也達到企業宣傳的活廣告..等多重效益。
感謝您花時間看完禮安服裝的自介與公司理念,相信我們給新進員工的薪資及福利待遇,是相當不錯的。如果您自認是一位「工作認真」、「積極負責」、「獨立自主」且「穩定度高」的優秀人才,請按下您的投遞鍵與我們聯絡,更歡迎您加入本公司的行列,期待您的加入,帶給禮安服裝和您自己更有遠景的美好未來!
同時,亦祝褔路過的求職好友們,求職順利,前程似錦!

產品/服務

主要商品/服務項目

團體制服、公司制服、西裝、西褲、襯衫、T恤 (T-Shirt)、Polo 衫、背心、外套、夾克、運動服、休閒服、工作服、排汗衣、帽子、圍裙、餐廳制服、學校制服、選舉服、班系服。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助

更多說明

獎 金 類:
1.交通津貼500元/月
2.全勤獎金1000元/月
3.三節節金
4.年終獎金
備註:本公司客源穩定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實