目前位置:1111人力銀行找工作 美樂達洲際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

ASTO將表現義大利人的健康活力、態度親切、專業藝術之本質,把製作義大利冰品Gelato視為一種藝術的創作,並結合北義大利傳統藝術和台灣文化,開創了ASTO Gelateria & Boutique。
本企業特別派遣專人到義大利全程參與冰淇淋的製作及研發,且禮聘義大利專業人士來台現場指導技術轉移;採用道地且高品質的原料,不惜成本只為提供顧客最真實的義大利美食,讓饕客在悠閒並具義大利
色彩的環境下用餐。 在服務品質上,讓顧客們享受 high quality cuisine plus courteous service 卻只要負擔一般用餐的價格。

ASTO母公司-栢營有限公司為經營三十多年之國際貿易代理商,主要往來對象有義大利氣體壓縮機廠,及歐美各大工業品牌。客戶往來對象多為國內大企業 諸如台塑 中油等。

公司經營項目,一為義大利的傳統特色,好吃美味的Gelato,乃是面對大眾行銷;一為基礎建設(石化 煉鋼 氣體廠)所需之製程設備。都秉持著國際貿易的精神和服務者的角色,用心經營事業。

產品服務

http://www.gelateria.com.tw 義大利冰淇淋
http://www.siadmi.com 義大利氣體壓縮機

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服
依公司規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top