必回覆廠商

豐生儀器有限公司

外科手術器械等醫療產品總代理

公司簡介

‧成立時間 : 西元1987年
‧經營據點 : 公司設於台北
‧經營理念 : 公司成立30餘年,營運穩定成長,專營外科手術器械,北、中、南多家經銷商,建立通路行銷;教學中心以上醫院由公司主導掌握,市場佔有率約80%,擁有為數不少的客戶群,乃目前最具競爭力與品質信用之優良廠商。
‧未來願景 : 目標成為業界最具誠信、品質、服務與專業的代表公司。
‧企業文化 :
1.確立產品信用、推行服務導向的新時代作為。
2.本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『個人成長與公司發展並進』、『成果分享』經營理念。
3.採單位自主,培育幹部、增加公司營運內容,追求企業成長與永續經營。
4.我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。
‧榮耀事蹟 : 本公司為德國LAWTON器械、美國Stryker Leibinger顱顏面骨釘骨板等歐美知名原廠之台灣獨家代
理。

經營理念
公司的經營採建立通路行銷、確立產品信用、推行服務導向的新時代作為,將成果分享同仁,業務單位自主,重視個人成長與公司發展同時並進的理念,培育中間幹部增加公司營運內容,期達到年度成長的目標。
豐生公司是一個重視產品品質與職場文化的優秀團隊,我們重視每一位同仁,提供良好的作業環境、學習及成長的空間,歡迎優秀的您一起加入我們的行列。
 

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.hong-sheng.biz/

  • 獨家代理德國LAWTON器械、美國Stryker Leibinger顱顏面骨釘骨板等歐美知名原廠,經營各大醫院與醫美診所手術器械之銷售與服務。

福利制度

法定項目
福利制度

依一般公司人事規定與公司規章實施。
在職中進修補助。
不定期聚餐。

豐生儀器有限公司 工作機會(2)

  • 1日內回覆
    1/14
    月薪 28,000元 以上
    • 週休二日
    • 日班
    1.協助客戶對於商品價格的查詢及報價相關的問題 2.負責部門相關文件之整理,建檔以及追蹤,於有效時間內回覆顧客信件 3.出貨單、訂單之處理及整理 4.顧客連絡資料整理 5.完成業務主管其他交辦事項 6.協助業務人員處理銷售業務相關之公司內部行政作業 7.定期提供業務銷售狀況報表,供業務人員或部門主管參考 8.主管交辦事宜或部門後勤支援
  • 1/14
    面議(經常性薪資4萬含以上)
    • 週休二日
    • 日班
    1.公司文件檔案的建立及管理 2.協助會議、活動籌備、準備統計報表、書面報告、簡報等資料 3.協助客戶對於商品價格的查詢及報價相關的問題 4.負責部門相關文件之整理,建檔以及追蹤,於有效時間內回覆顧客信件 5.出貨單、訂單之處理及整理 6.顧客連絡資料整理 7.完成業務主管其他交辦事項 8.協助業務人員處理銷售業務相關之公司內部行政作業 9.主管交辦事宜或部門後勤支援 10.定期提供業務銷售狀況報表,供業務人員或部門主管參考
瀏覽紀錄
意見反應