翊揚機電工程有限公司

自動化機械設備設計製造

公司簡介

翊揚機電為特殊機電整合設計公司,主要業務內容為自動化機械控制、電動吊車、起重設備、昇降機械、酸洗設備等整合設計製造,特別是在酸洗設備的設計製造上,不僅在台灣,更在國際市場上佔有一席之地,目前已開發之酸洗線遍及大陸河北、寧波、廈門、泰國、菲律賓、台灣等等,在國內為首居一指之廠商。

翊揚機電在酸洗線的設計上已超過20年的實務經驗,所設計之自動酸洗生產線不但具備環保,更兼具品質和效率,技術門檻高,包含化學、熱力、物理、機械、機構、電控設計等,成為一非常難以進入的行業別,在多年經驗的累積下,翊揚幾乎等於台灣酸洗線的代表公司,近來更因應環保需求,需求不斷創新高,因此我們目前正積極尋找肯學習、有遠見、有志人士和我們一起成長茁壯,歡迎加入翊揚機電。

公司位置

  • 高雄市大寮區興中街17號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.over-head.com.tw

  • 自動化機械控制,自動酸洗線,電動吊車,起重機設備,昇降機械,廠房鋼架,酸洗設備等設計製造

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.員工團保
  4.意外險

翊揚機電工程有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應