)

紅茗國際有限公司

手作功夫茶

咖啡、茶飲餐飲加盟連鎖事業

公司資訊

公司簡介

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

經營理念
紅茗國際有限公司為台灣本地茶飲連鎖店部,也是 KUNG FU TEA 功夫茶總部, 
主要經營手搖飲等餐飲連鎖事業,自台中發跡,
經過十年發展,堅持「做好茶。真功夫」的精神,
在全省有三十餘間分店、更跨足 13 座城市,
包含加拿大、新加坡、馬來西亞、韓國、越南、香港、澳門等都有我們的據點!

擁有專業的研發、穩定的供應鏈團隊、堅持高品質的技術,
將製作茶飲標準化,使世界各地都能喝到口味、口感一致的功夫茶。


因應全球展店迅速的需求,極需各方人才加入,紅茗國際除了提供優於業界的福利待遇,及完善的教育訓練。一旦經總部培訓並通過核可,即有機會外派至手作功夫茶在全各大球城市的營業據點,或是經常性的至世界各地參展或觀摩。藉由來往海外的工作機會,不僅能拓展自己的國際視野,更能成為極具競爭力的餐飲新貴。

紅茗營運團隊期待您的加入,共同打造屬於我們的茶飲新世代!
KUNG FU TEA 功夫茶 官方網站 http://www.kungfutea.com.tw/

產品/服務

專屬服務:

用一杯【台灣健康好茶】拓展全世界

擁有專業的研發、穩定的供應鏈團隊,堅持高品質的技術,將製作茶飲流程簡易化、 

標準化,使得世界各地喝的手作功夫茶的口味、口感都是一致穩定的。 

因為 在乎每位上門的客人 

注重每一個成就好茶的程式 

計較茶的製作工序 

嚴選來自臺灣高山好茶 

選用蜂蜜調和 

泡出健康良茶的堅持 

推薦台灣健康好茶的誠意 

全心全意地,獻上每杯臺灣健康好茶!

公司福利

法定項目:

勞保、健保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實