目前位置:1111人力銀行找工作 品元實業股份有限公司 檢舉/反應不實
我們立志做各食品公司研發部門最好的夥伴!

基本資料

公司簡介

品元實業有限公司:成立於民國92年,公司總部位於捷運淡水線紅樹林站旁,步行10分鐘內即可到達。主要從事食品原料貿易進口,本公司重視每一位員工的職涯發展,提供員工學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入品元實業有限公司的工作行列。
我們歡迎任何食品技術上的困難及挑戰,只要是對食品工業進步有幫助,我們不在意生產量的多寡,締造無可取代的人氣商品,是我們的目標。品元有著企業的小巧靈活,大企業的思維以及創新;我們指導、育成每一個合作廠商,以相互扶持的心、擴大強化整個團隊陣營與戰鬥力。對於每一位工作夥伴亦是嚴格挑選,並強調個別夥伴的表現及人格,使每位夥伴都可以最大限度地發揮所長。 我們立志做各食品公司研發部門最好的夥伴!
對於傳統產業之一的食品界來說,每一間公司的研發技術部門為其命脈,因為這代表著一個團隊的創新與競爭力,而一個公司是由許多個體與優秀人才所組成;品元的研發團隊年輕並有著對食品創新改革的使命感與源源不絕的創意發想,以及服務的熱誠;一直以來,我們致力於提供客戶最好、最專業、最優質的服務,不論是在產品開發、生產協力、特色烘焙各方面,短短的幾年裡,品元穩定而快速的成長,成為食品界中的一支精兵;我們聆聽每一位客戶的需求為其訂立一套完善的計畫,量身打造最適合的產品,幫助客戶在市場上搶得先機,贏在起跑點上;同時也幫助解決客戶在市場上、專業上遇到的各樣問題。品元團隊以專業與熱情為您圓夢與您一起耕耘,開發新口味、新口感的人氣商品,創造下一個食品界新星! 品元服務理念是為顧客打造專屬的明星商品,並以韓國麵包、Q堤甜甜圈打開Q匠的知名度,其口感皆有共同的特徵—軟Q、彈牙的咬勁,品元實業都是以軟Q作為產品訴求,目標朝向成為烘焙界的超Q達人。
另外 雪峰TOP INNO ,為品元實業集其長達13年以上的厚實設計研發經驗,所傾力投注誕生的餐飲系統品牌,除了精準洞察消費者飲食習慣,開發最適合在地市場的產品,以指標性品牌之姿,持續引領市場潮流。

經營理念
品元公司 4A 文化:

Active:主動積極
Accurate:精準確實
Attractive:聚焦市場
Advanced:追求卓越

產品服務

韓國麵包、 麻吉泡芙 、烘焙原料、食品添加物、修飾澱粉、依客戶需求量身設計配方。
食品原料、烘焙原料、食品添加物、修飾澱粉、客製化配方設計。
品元實業的研發團隊擅長創新所有食品,讓您的產品不但美味、耐保存、富原創性、更具有價值與競爭力。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、治裝費或兌換券、社團補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top