文達興業有限公司

公司資訊

公司簡介

于1981年成立台北市,初期以銀行專用數鈔機、硬幣機、捆鈔機,而後陸續引進國外金融設備,如美鈔鑑定機、台幣偵偽數鈔機,其它相關設備,後因體認售後服務品質和時效的重要性及良好形象,並在中南花東地區設立服務部門。

銀行設備在品質,設計及服務上一直比一般消費性設備要求高,對於新設備接受及嘗試也較先進,文達公司了符合散發客戶的概念及形象,秉持<優良品質>及<服務滿意>的政策,配合維修技術革新標準化的行政管理,純熟的技術能力及嚴密的品質管制並強化組織內的持續改善,使的文達公司得以不斷地創新成長。

文達銷售產品以提供銀行櫃台使用設備為主,將引進高層次技術,加強組織內部及外部訓練,在組織各階層等優的情況下,朝系列化貨幣處理設備前進,屆時將提供全面的銀行設備系統。 專業的售前售後服務,優良品質條件及快速供貨管理,顧客滿意是組織整體的表現成果,業務團隊將快速及準確地完成客戶各項明示及潛在的需求。

產品/服務

銀行機具各項設備買賣維護:點驗鈔機,裝訂機,硬幣機,外幣機,碎紙機等等

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實