震唯機械股份有限公司

製作各式車床及加工複合機
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

震唯機械公司 成立於1993年,從事專業的設計及製造CNC數控車床。自從公司創立迄今,我們所堅持的信念是提供給客戶最好的服務及最精密優良的機械,為客戶創造出最高的產能及高精密度的品質。歷經十多年來不斷的技術突破、開發與創新,奠定了我們在CNC車床上專業製造廠的地位。我們除了秉持專業的設計及製造能力並嚴格控管製造的品質,以確保我所生產機械的品質能達到客戶的要求及滿意,因此深獲客戶的信賴。

我們一直積極不斷的開發新機種,目前已成功開發出 CNC 多軸、車、銑複合加工機,對於原本的機種也持續提升其加工精度及剛性等功能。我們的機台具備有高精密、人性化、高效率與自動化等特性,並已通過 CE認證。

未來因應製造業產品的先進及全球化,身為設備製造商的我們期許自己能更進一步的提升技術層次,製造出更精密、更具高效率的機械,並對遍佈全球的客戶,提供最完備的售後服務。

我們的目標在於製造出具備 「高精密」、「高效率」、「人性化」、「自動化」的機器。客戶的需求就是我們最佳的研發動力,我們能充分詳盡地掌握客戶的需求,並以專業的設計來製造出完全符合客戶需求,最精密優良的機器。


今日震唯以達到客戶的肯定為榮!!
明日震唯以創造客戶的成功為目標!!
惟有震唯機械才是您正確的選擇及事業的好夥伴!!


本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『提升品質顧客滿意』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

現因兩岸分工之效益逐漸彰顯,及產業市場之擴充,激勵我司不斷的成長,營運規模年年穩健擴增,因此注入多元功能的人才是我司未來起飛之重要里程碑。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入震唯機械股份有限公司 的工作行列。

公司位置

  • 台中市烏日區溪南路一段680巷239號

產品/服務

網站位址:
http://www.jennwei.com.tw/

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 三節獎金
餐飲類: 伙食津貼

公司環境

震唯機械股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應