金永鑫精密科技股份有限公司

CNC龍門銑床加工

公司簡介

金永鑫工業股份有限公司,成立於1991年(前身為新豐工業社,創立於1988年07月),位於台中市太平區加工區,廠房面積280坪,為擴大服務客戶,並更接近廣大市場已於2008年於台中市太平區成立二廠,廠房面積400坪。
公司成立至今,一直以完整積極的服務為目標,優良、嚴謹的品質為政策,期望在穩定中與客戶一同成長。公司主要設備有CNC龍門銑床(五軸機與三軸立式及五面加工機台、大型三次元量測設備.............)

經營理念
A. 本公司以[品質經營]為最高指導原則,無論業務接單、原物料採購、產品生產,以及各種制度規劃,均以品質為第一個考量之要素,任何有礙品質的做法,均被拼棄。
B. 產品之品質則以能達到客戶需求為所有作業之標準,無論進貨品質、製程加工、組裝或外包加工,均以客戶之要求為基礎,所有客戶之要求,均不允許有絲毫的折扣。
C. 我門以粹勵創新的精神,對本公司產品不斷改善,須對產品品質、公司制度、作業規範及程序、、、等等。定期的稽核及不定期檢討,對於異常現象,追查原因或潛在原因,並全面予以改善。
D. 本公司依以上之種種做法,不斷自我挑戰,讓公司能排除各種營運之困境,並有能力應付環境的變遷,讓公司不斷成長,能永遠為客戶服務。

公司位置

  • 台中市太平區永成路63之1號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服、安全鞋
2.誤餐費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

金永鑫精密科技股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應