目前位置:1111人力銀行找公司 台南市私立媽廟老人養護院 檢舉/反應不實

公司簡介

創院宗旨 隨著醫藥科技的發達與人們生活機能的改變,使得壽命的延長與照顧人力的缺乏變成一個嚴厲的社會福利需求,而俗稱的安養照顧機構就如此的應運而生,但其照顧品質的參差不齊時而耳聞常讓人詬病,有鑑於此十多年來媽廟老人養護院一直秉持著「人溺己溺」及「老吾老以及人之老」的精神,全力以打造老人照顧新目標為宗旨。 營運方針 在做好全人照顧的全方位照顧環境需求下,本院提供2000坪的土地作為園地,茂盛的林蔭大道與精緻的花園及全院一樓的建築變成我們的基本條件;視老猶親、愛老如己更是我輩應有的心情付出,於是晨昏定省成了我們的信條,每日的護理生理數據掌握、每週的醫師定期巡診與專車的復健免費服務是我們對老人的保健措施,在加上每日的正規作息、多花樣娛樂節目、每月的慶生會與節慶的大型活動配合更是我們老人的尊嚴承諾,畢竟我們一直想讓老生活多點新花樣,用來回饋老人家們對社會家庭一輩子的辛勤付出,更要用同理心來替代兒女對父母的照顧心思,而我們也深信交給我們將不負所託。

產品服務

服務項目
◎需人陪伴之長壽安養者
◎中風、癱瘓、行動不便、失智者
◎出院後仍需護理扶持者
◎身心障礙者
◎出差、出國臨時托願、日間照顧
服務內容
生活照顧:包括飲食起居照顧,如協助盥洗、飲食、洗衣、書信、親友聯繫等
護理照顧:與大台南地區醫療機構合作,聘請特約醫師至本院巡診,輔助老人按時服用藥物、協助簡易復建及有關血壓、心跳、體溫等日常護理測量紀錄工作,並提供定期之健康檢查與衛生保健服務,以及對急重病者送鄰近之醫院予以急救醫療。
休閒活動:包括環境佈置、庭園美化、康樂活動、親友探詢並配合社區活動與社會各界志願團體之服務,為老人安排適當之休閒活動,充實其生活內涵,增進其身心健康。
諮詢服務:提供諮詢與協調,生理衛生座談及多方知識演講等專業服務,以舒緩平衡老人健康心理。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:慶生會、尾牙
其  他:1.享勞退新制
2.三節獎金
3.月休8日
4.其他相關福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top